ofertasdelasemana- Logotipo - Valoraciones

ofertasdelasemanaValoraciones

: 189Excelente

Opiniones sobre ofertasdelasemana

3 ene 2023
Si bien se juntaron los astro en mi contra, coincidiendo con una semana de tres días laborales, el envío se realizo dentro de los plazos marcados. El pánico llego cuando la empresa de transporte estuvo cinco días demorando la entrega debido según esta a las fechas, sin poder asegurarnos sobre su localización exacta. A favor estuvo el servicio de atención al cliente de Ofertas, quien se mantuvo permanentemente en contacto conmigo y con la empresa de transporte, hasta que finalmente llegó el tan ansiado paquete: un ordenador portátil MSI para mi hijo (y su padre). Una compra a un precio sin competencia, y aunque el plazo de envío y la forma de pago no son las mas habituales en estos tiempos (6 días para el envío y pago con tarjeta (que no Paypal)), quiero dar un voto de confianza a esta empresa para que siga progresando y con la que espero poder seguir haciendo negocios. Esta claro que a veces lo nuevo nos puede asustar y nos refugiamos en lo seguro y conocido (sobre todo en estos tiempos), pero soy de los que pienso que hay que darle una oportunidad a las jóvenes empresas para que puedan triunfar ellas también.

13 ene 2023
Compré una pulsera de actividad Fitbit pero la batería se descarga en 2-3h. Les he reportado el problema pero aún no me han dado una solución. Confío lo resuelvan lo antes posible.

Opiniones sobre ofertasdelasemana

10 mar 2023
3 abr 2023
Un precio excelente, pero el producto tardó mucho en llegar.
14 mar 2023
La atención al cliente ha sido excepcional.
20 mar 2023
14 mar 2023
9 feb 2023
Quizás dudaba un poco de esta página, pero el servicio de la página es muy bueno. Lo único que puedo cuestionar que la preparación del pedido y entrega un poco lento. En lo demás, todo muy bien.
7 feb 2023
Muy buena atención ya sea telefónicamente o por medio de correos , y buenos precios, lo único que lo sabes cuando haces el pedido el tiempo de entrega que son mas largos, pero ya uno lo sabe y lo asume y no dudare en volver a comprar y recomendarla.
26 feb 2023
Han sido atentos y amables. Todo llegó en perfectas condiciones. Tardó un poco en prepararse el envío pero una vez enviado llegó en muy poco tiempo. Muy contento con mi compra. Recomendable y fiable.
10 feb 2023
Pues el pedido llegó con retraso sobre lo previsto pero la comunicación con ellos fue constante y muy buena. Repetiría teniendo en cuenta que el envío no es lo más rápido
25 feb 2023
Proceso de compra sencillo, pedido correcto y en el plazo indicado, buena comunicación con la tienda. Recomendable.
21 feb 2023
Atentos por que la entrega haya sido correcta. El envío no es rápido, pero lo ponen claro y cumplen (5-6 días).
22 feb 2023
6 mar 2023
Muy buena atención, buenos artículos siempre a los mejores precios
19 feb 2023
Rapidez de entrega, productos como anunciado
4 mar 2023
17 feb 2023
15 feb 2023
3 ene 2023
19 ago 2022
Quería una Samsung Galaxy Active 3 y tenían el mejor precio, la entrega no es muy rápida, pero lo informan en la web, así que todo muy bien.
21 nov 2022
Muy buenos precios, yo compré un ordenador portátil. Eso sí, tardan un poco en procesar el pedido, a mi me coincidió que pasé el pedido en un día que era festivo local en Madrid y me puse algo nerviosa porque no me llegaba email de confirmación ni contestaban el teléfono (no tienen puesto contestador, cosa que es un poco rara). Pero al día siguiente me llamaron al ver las llamadas perdidas, y en todo momento la atención fue buena. Recibí el ordenador bien embalado por Correos Express al cabo de 11 días.