motoblouz.es- Logotipo - Valoraciones

: 32.519Excelente

Opiniones sobre motoblouz.es

32.519 opiniones en total

14 dic 2022
El producto perfecto como lo deseaba y la rapidez en mandarmelo MOTOBLOUZ tambien ha sido correcto. La unica pega que tuve fue que mi pedido al pedirlo contrareembolso MOTOBLOUZ marco una cantidad total y cuando recoji en producto marcaba 3 euros mas caro. En la agencia de distribucion CORREOS EXPRES insistieron en que el precio total lo marcaba MOTOBLOUZ y ese no era el precio que previamente se habia fijado por 3 euros no quise devolverlo pero esa experiencia puede hacerme dudar de futuras compras... adjunto fotos del precio pactado y el producto con el albaran de precio final.

14 abr 2023
Adquirí los guantes IXON IT KAYO con mucha ilusión, a pesar del elevado precio, los guantes fueron enviados bien y antes de la fecha establecida por MOTOBLOUZ, en este aspecto, igual de eficientes que de costumbre, pues el equipo de MOTOBLOUZ son insuperables. La sorpresa y decepción me la lleve después, me explico: El martes 04/Abril/2023 recibo el pedido y lo recojo, el miércoles 05/Abril/2023 pongo a cargar las baterías según se indica en instrucciones y posteriormente descargo la APP y procedo a sincronizar los guantes según me va indicando la propia aplicación y un video de IXON, que encuentro en la red ( no corresponde al modelo comprado, sino a otro modelo de la serie IT). Todo Ok.; al día siguiente salía de viaje por vacaciones de Semana Santa y lógicamente me pongo los guantes, ya que aparte de probar que son mi talla, hay que probar el funcionamiento de los mismos para el cometido que han sido adquiridos,que no es otro que dar calor mediante las resistencias insertadas en el. Ademas me gusta salir de madrugada y aprovechar el resto del día en el lugar de destino ( Cuenca/Guadalajara- zona donde todavía hace frio en estas fechas), a la media hora de viaje, a unos 50-60 km., noto que la mano izquierda se me esta quedando fría y veo que el guante se ha desconectado, paro en una E.E.S.S. e intento conectarlos con la app, misión imposible. Asï estuve Jueves y Viernes hasta que los deje por imposible, tuve que usar los guantes de verano y unas manoplas de invierno encima, que pude comprar el sábado (REVIT RSR4) para no deteriorar los IXON. El martes 11/Abril/2023, logro hablar con MOTOBLOUZ y SORPRESA!!!!, no me los cambian, me los pasan directamente a garantía de fabricante, porque según el señor que me atendió ESTÁN USADOS. Unos guantes con menos de una semana desde que los recibí, guantes calefactables que lógicamente hay que probar todo, y según la ley en periodo de cambio directo, INCREÍBLE. Ahora los he enviado y a la espera de ver como me lo solucionan, cuando reciba respuesta, volveré para comentar. Hasta entonces no hare mas comentarios, pero mi opinion, es que MOTOBLOUZ es quien debe hacer frente ante IXON y a mi enviarme unos nuevos. OJO !!! No sirve de nada unos guantes calefactables si no cumplen su cometido y para eso se deben de probar. No me deja subir videos de lo que aquí relato, pero existen.

Opiniones sobre motoblouz.es

7 sept 2023
Compre un chaqueta de moto, la talla no era, el cambio fue rápido y todo perfecto.

casco shark

envio rapido y correcto, en perfecto estado y fiel a la descripción del producto.
Cliente de motoblouz.es
Buenos productos con buenos precios y buenos puntos de recogida en los envíos.
8 sept 2023

Sin ningún problema.

Los envíos son rápidos y si hay que hacer algún cambio no hay ningún problema.
Cliente de motoblouz.es
La tramitacion ha sido fácil y la entrega se realizó en el plazo acordado.
10 sept 2023
Muy rápido sin problemas recibí lo que buscaba buen precio y buena calidad
Cliente de motoblouz.es
Muy buen servicio, información y el paquete llegó antes de lo esperado.
Cliente de motoblouz.es
Gran oferta, con precios contenidos. Muy buena calidad en productos dxr.
hace 23 horas

Repetiría sin dudarlo.

El producto es tal y como se describe y llegó puntual. Muy recomendable.
9 sept 2023

Al ser novato en esto se agradece la facilidad para hacer la devolución
12 sept 2023
ENVÍO PUNTUAL. PRODUCTO EN BUEN ESTADO. FIEL REFLEJO DE LA DESCRIPCIÓN.

Buena tienda on line

Rápidos, confiables, eficaces y con muy buen precio y buenos descuentos
7 sept 2023
Atención y servicio. 10/10 Se podría mejorar la rapidez en los envíos.
Cliente de motoblouz.es
Perfecto producto, precio super interesante y envío ágil Muy contento.
7 sept 2023
Buenas ofertas y descuentos. Envíos rápidos con seguimiento disponible
11 sept 2023
Rapidez servicio, comunicación , todo Ok muy muy eficaces Gracias
Cliente de motoblouz.es
Muy rápido el envío,bien embalado,precio excelente y buena calidad.
10 sept 2023

Envío rápido, facilidad de devolución

Rapidez en manejo de envío y facilidad para realizar devoluciones.
Cliente de motoblouz.es
Siempre que he comprado todo ha ido bien, incluidos los cambios.
12 sept 2023
he comprado aceite y guantes, todo bien. Tiene punto de recogida