motoblouz.es- Logotipo - Valoraciones

: 31.692Excelente

Opiniones sobre motoblouz.es

31.692 opiniones en total

10 may 2022
Aún sigo alucinando con la excelente relación calidad-precio-prestaciones de esta chaqueta 4 estaciones. Y es que nos encontramos justamente ante eso, una VERDADER chaqueta parar las 4 estaciones, ¿Por qué? Pues porque su capacidad para dejar expuestas sus generosas ventilaciones la hacen una chaqueta apta incluso para los días de verano como si de una chaqueta ventilada se tratara. Me he pasado muchas horas comparando chaquetas supuestamente 4 estaciones y a menos que te vayas a chaquetas de 500€ en adelante todas tienen el mismo problema: No tiene suficientes ventilaciones para verano, y por tanto realmente son 3 estaciones. Con esta chaqueta puedes dejar generosas ventilaciones tanto en el pecho como en la espalda, así como tener aberturas en la zona de los brazos. Por otro lado, me ha encantado que una chaqueta de menos de 200€ te incluya un plumas como capa de invierno que te lo puedas poner como una chaqueta totalmente independiente, además, aparte de ser muy calentito es muy bonito y viste muy bien! Para completar la buena relación calidad-precio-prestaciones decir que incluye protecciones de nivel 2, cosa que incluso marcas mucho más prestigiosas no hacen (suelen incluir nivel 1) y aunque no trae espaldera os recomiendo que por 20 y pocos euros os cojáis la de DXR de nivel 2, que con la columna no se juega... Los ajustes son otra maravilla, tengas el cuerpo que tengas es una chaqueta extremadamente cómoda que podrás ajustar a tu cuerpo para que no vaya aleteando. Ah, ¡y las protecciones también son regulables! Solo le veo una cosa a mejorar, y es: una sujeción para la solapa del cuello cuando no la llevas cerrada, ya que es mucho más cómodo si la llevas fija pero dejando el cuello al aire cuando estas fuera de la moto. Lo dicho, por menos de 200€ se te queda una chaqueta totalmente recomendable, muy bien equipada (¡incluso incluye hasta un bolsillo para el tag del peaje!), que es una 4 estaciones de verdad y te llevas “de gratis” un plumas para cuando hace algo de fresco y vas por la calle en tu día a dia. Para mí, DXR ha sido todo un descubrimiento, a partir de ahora mirare sus productos cada vez que tenga una necesidad. ¡Gracias!

21 sept 2022
Son muy lentos en los envíos . Hoy mismo estoy esperando uno que entiendo ya no llega en la fecha estimada .

Opiniones sobre motoblouz.es

Clasificación Relevancia
3 mar 2023

El paquete llegó varios días antes de lo previsto, todo perfecto.
Productos de calidad, buenos precios y devoluciones gratuitas!
Proceso muy sencillo. Llegó todo antes de tiempo y perfecto.
6 mar 2023
Me gusta vuestra seriedad y rapidez. Honradez y buen trato.
24 feb 2023
Los gastos de envío son diferentes a lo estimado al inicio
Mi segundo pedido, y todo perfecto. Seguiré comprando.
28 feb 2023
Muy buena las mercancías k venden y son muy responsable
2 mar 2023
Gracias por la rapidez en el kambio de talla. Gracias
1 mar 2023
Son muy profesionales. Me encanta trabajar con ellos.
23 feb 2023
el servicio, los descuentos, la atención al cliente

¡Encontré lo que buscaba a un precio inmejorable!
calidad, buenos precios y rapidez en la entrega.
El envío y seguimiento, así como la comunicación

Mucha variedad, entrega rápida, fácil devolución
1 mar 2023
Buenos productos y tramites fáciles. Envío rápido
22 feb 2023
Primera vez y no he podido quedar más satisfecho!
hace 6 horas
El envío fue rápido y el producto es de calidad
27 feb 2023
Muy buena calidad , precio y envíos muy rápido
24 feb 2023
El buen servicio y la atención en la preventa.
Rapidez en la entrega y productos de calidad