Me ha gustado la variedad de productos y la atención recibida personalmente. Nunca puedo comprar directamente en tienda porque cuando hago el pago y lo autorizo en banca vuestra página se queda bloqueada, con lo que no sé si se ha materializado el pago o no. Me ha ocurrido de generarse el mismo pedido dos veces y al final siempre tardo unos 10 días en poder gestionar una compra entre que me llamáis y me dais los mismos pasos cada vez que no me funcionan nunca. Solamente he podido pagar por transferencia bancaria. Sería genial disponer de este tipo de pago directo en la web para evitarme estas molestias que me dan ganas de no comprar, ya que es muy molesto invertir tanto tiempo en poder contactaros y hablar directamente con vosotros. Pero cuando lo he logrado, la atención ha sido excelente.
Hice un pedido el 28 de Octubre, de varios productos que aparecían en stock, de hecho la página daba la opción de comprar lotes de 5, o de 10, para abaratar un poco el coste.
Para mi sorpresa unos días más tarde me llega un correo indicando que no tienen stock del producto que compré y que mi pedido se demorara unos días…
El 13 de Noviembre (16 dias más tarde…) por fin recibo un correo indicando que el pedido se ha enviado y lo recibiré el 14 de Noviembre…
El 14 de Noviembre pasé el día en casa esperándolo y nadie me lo entregó; lo reclamo y nadie me contesta (Naturitas por el volumen de consultas, que están muy “ocupados”… y la empresa de mensajería porque son unos sinvergüenzas)
El día 15 de Nov mi pedido aparece en la página de seguimiento con INCIDENCIA LOGÍSTICA, nadie me da respuesta en Naturitas, sigo esperando y la empresa de mensajería me indica que mi pedido SE HA EXTRAVIADO.
Después de más de 10 llamadas sin éxito, por fin Naturitas coge el teléfono y lo van a revisar me contesta (no les vale lo que yo les cuento, lo que muestra la página de la empresa de mensajería…) y dicen que me darán respuesta ese mismo día: NADA, ni respuesta ni email con solución NADA ese día. Tengo que volver a llamar al día siguiente, insistir porque no lo cogen y cuando por fin me cogen el teléfono que si, que mi pedido SE HA PERDIDO… que me harán un reembolso porque no tienen el producto disponible otra vez (si lo consultas en su web aparece como disponible, te pone incluso la cantidad que tienen en stock de ese producto, engañan con todo)… por si todo esto fuese poco estamos a 19 de Noviembre y SIGO SIN RECIBIR MI REEMBOLSO!!!
Ni disculpas, ni compensación tras todo lo que está sucediendo y eso que era cliente habitual…. Impresionante, no tengo palabras.
Si no se solventa esto de forma inminente, acudiré a denunciarlo directamente a consumo.
He hecho muchos pedidos de bastante valor económico y siempre ha ido perfectamente, rápido y sin problemas. Me encanta la gran variedad de marcas que tienen y los precios competitivos respecta a tiendas físicas. Seguiré comprando en Naturitas :)
Cliente de Naturitas
Ellos muy bien, mensajería no tanto. Al hacer el pedido ponía que llegaría un viernes y llegó el lunes. Llegó con caja golpeada semiabierta y al notificarlo lo compensaron y lo dejaron anotado x si acaso, así q muy bien por Naturitas. Gracias!
1 sept 2023
Llevo varios años haciendo pedidos a Naturitas. Su selección de productos es amplia, el sitio web es fácil de navegar y con frecuencia ofrecen excelentes descuentos. La experiencia positiva del cliente es la razón por la que sigo comprando.
hace 18 horas
Más fitoterapia
Me gusta la explicación de cada producto.
Ampliar la línea de fitoterapia estaría bien.
A veces no sabemos que artículo consumir porque desconocemos sus propiedades y contraindicaciones. No todo vale, o no todo va bien para todo el mundo!
5 sept 2023
Valoro mucho la descripción de cada producto: indicaciones de su uso, ingredientes...y si quedara alguna duda, también se tienen las fotos de los envases.
Tienen una gran selección de productos y, muy importante, siempre tienen descuentos.
Cliente de Naturitas
Envío rápido y recompensa pero falta algunos productos
Me gusta que el envío es rápido y que te recompensa con puntos con cada pedido. Hay un rango bastante amplio de productos pero faltan algunos productos como DMSO y arcillas de zeolite fino por ejemplo que tengo que comprar de otra tienda.
12 sept 2023
Encuentras todo lo que necesitas .Con productos naturales, buenos precios y fidelizan mucho a sus clientes habituales para que por comprar siempre tengan descuentos, para así pagar un poco menos. Los mejores para mí en productos naturales.
3 sept 2023
Todo correcto
Pués he comprado varias veces en Naturistas y siempre ha ido muy bien. Esta vez hemos tenido un contratiempo, llegó uno de los productos roto por el transporte y hicimos fotos... enseguida nos enviaron uno nuevo. Nada negativo al respecto.
Cliente de Naturitas
Me gusta mucho la variedad de productos, pero tarda la reposición de material sin stock y Atención al Cliente no puede indicarte fecha aproximada que vuelva a haber unidades disponibles.
Estaría bien una modalidad de transporte urgente
12 sept 2023
Muy buena selección de productos y satisfecha con el servicio postventa.
Tardó en llegar más de lo que me hubiera gustado (10 días) porque faltaba un producto. De haberlo sabido al seleccionar el producto, lo hubiera cambiado...
13 sept 2023
Me encuentro bastante bien en esta tienda online.
Encuentro bastante lo que necesito.
Tenía mucho miedo de la empresa de entrega porqué he tenido varios problemas con ellos, pero esta vez no paso nada y me entregaron a tiempo.
6 sept 2023
Naturitas, ofrece un servicio increíble. Muchísima variedad. Envío rápido, eficiente siempre, los descuentos que tienen están geniales, el poder acumular puntos con las compras, es ideal a la hora de seguir comprando cada mes.
Cliente de Naturitas
Me ha gustado la variedad de productos que hay ,para la alimentación de los celíacos. En productos de cosmética y cremas o espumas para los dolores musculares circulatorios, de huesos, escenas,úlceras etc.Esencias fitoterapia
Todo perfecto. Producto excelente
Entrega rápida y todo perfecto.
Uso habitualmente el Áloe Vera para temas digestivos y también por su ligero efecto laxante. De las marcas que he probado , el de Lamberts es el que mejor que funciona y el que tomo ya siempre.
1 sept 2023
Me gusta la gran variedad de productos que tienen, la rapidez en el servicio, las diferentes formas de contacto para atención al cliente y que dispongan de pago contrareembolso, además de poder escoger la empresa de ransporte
Cliente de Naturitas
Me gustan los productos que se ofrecen pero no le pongo 5 estrellas por los plazos de envío, no se cumplen con la fechas que te prometen y es muy lento. De hecho todavía no he recibido el pedido que hice el 19 de septiembre.
Cliente de Naturitas
La rapidez del envío y la calidad. Mejoraría otras cosas
La rapidez del envío y la calidad.
Mejoraría el embalaje ya que hay veces que las galletas llegan rotas. Tb mejoraría la fecha de caducidad, a veces he comprado 5 paquetes de pan y me los habéis enviado a punto de caducar
Cliente de Naturitas
Hace tiempo que les compro sus productos. Aprovecho las ofertas y acumulo mis pedidos para beneficiarme de descuentos del transporte gratuito.
Además es muy importante y atractivo que nos envíen bonos de descuento.
Hay una amplia gama de artículos de calidad disponible. Se da la opción de reducir un poco el precio al comprar más de una unidad. El pedido está preparado muy rápidamente y llega a casa al poco de haberlo hecho.
El servicio ha sido bueno y he tenido la opción de recoger el paquete en un punto.
Aunque al ser en agosto no estaba cerca de mi casa. Echo en falta los regalos y muestras que dabais antes. Ahora son más escasos.