truyol.com- Logotipo - Valoraciones

Valoraciones

: 2064Excelente

Certificada desde: 29 sept 2021
truyol.com cumple todos Criterios de calidad de Trusted Shopsincluyendo

Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información cómo esto asegura tu transacción.

Opiniones sobre truyol.com

2064 opiniones en total

11 may 2023
Los libros se han realizado con muchísima calidad, siempre hemos tenido una calidad altísima y constante en el tiempo. Tenemos un equipo técnico con vds. que hace mejorar nuestro trabajo, dándole una garantía de calidad y servicio. Por otro lado, en la última entrega notamos una ligera tensión, que nos hacen estar pendientes y esto nos ocasiona tener que llamar al cliente y a vds., y poner alguna excusa, pero esto ya es cuestión de la empresa de reparto. Como lo dicho anteriormente todo perfecto.

28 may 2023
Tienes que pagar antes de poder subir cualquier fichero, sin saber si va a quedar bien o no y luego no hay nadie que te oriente, tú tienes que intentar comunicarte por escrito y por teléfono y que te contesten si tu pedido podrán imprimirlo y posteriormente es cuanto te dicen que tu fichero está mal con todo tipo de errores y que por tanto "tienes que pagar a un diseñador de ellos para que te ayude". No lo entiendo el fichero tenía las medidas y sangría en el formato que quería imprimir. Al final cancelé el pedido y me fuí a otra imprenta en la que tuve cero problemas.

Opiniones sobre truyol.com

2 nov 2022

Medidas y formatos de envío

Al subir los archivos, aunque el documento este hecho en la medida correcta, da unos decimales que obligan a volver a crear el documento hasta que coinciden dichas medidas. Aceptar más formatos además de .pdf (.eps, .tiff ó .jpg) Muchas gracias
3 nov 2022
¡Muchas gracias por tu valoración! Aclarar que el tamaño del archivo debe coincidir exactamente con el indicado en el pedido para que el resultado de impresión sea perfecto. ¡Un saludo y feliz jueves!
16 dic 2022

Un trabajo bien hecho de principio a fin

El trabajo ha sido rápido, el resultado como yo esperaba, el precio bastante ajustado y el embalaje perfecto. También me han informado puntualmente del estado del proceso de mi pedido. Por todo ello, mi experiencia con Truyol es muy positiva.
19 dic 2022
Muchas gracias por tu comentario, trabajamos para ofreceros el mejor servicio. ¡Feliz semana!
30 nov 2022

Perfecto todo! pero el corte, irregular.

Todo estupendo, solamente el corte de las tarjetas, se ha perdido un poco de precisión con ello, el margen inferior en la mayoría de las tarjetas es superior alresto, por consecuencia el margen superior está más apretado. Pero bien.
2 dic 2022
Buenos días. Muchas gracias por valorarnos, tomamos nota de tu comentario y damos traslado al departamento correspondiente. ¡Un saludo!
29 nov 2022

Mejor imposible

Era la primera vez que mandaba algún proyecto a una imprenta digital y no ha podido salir mejor. Me confundí de PDF y no tuvieron ningún problema en solucionármelo, además han salido unas impresiones preciosas. Muy contenta
30 nov 2022
Gracias por tus palabras, son la mejor recompensa a nuestro trabajo. ¡Feliz miércoles!
1 abr 2023
Cumplen los plazos a la perfección, los precios no son quizá los más ajustados pero en cuanto a calidad siempre están muy bien. La única pega que les achaco es los protocolos ante las incidencias, poco flexibles y lentos
3 abr 2023
Gracias por tu comentario, tu visión nos ayuda a mejorar. ¡Feliz lunes!
20 may 2023
Calidad siempre extraordinaria, gran compromiso en tiempos de entrega. Entiendo que no arregléis archivos, aunque disponer para los clientes un departamento, con un coste añadido en el producto, podría ser un plus.
22 may 2023
¡Buenos días! Muchas gracias por tus palabras y sugerencia.Estamos trabando para incorporar ese servicio en truyol.com que ya se puede solicitar a través de truyol@tuyol.com ¡Feliz semana!
1 abr 2023

IMPECABLES

Son eficaces, puntuales y sobre todo amables. Ayudan al cliente con cualquier duda en cualquiera de sus áreas: técnicas, presupuestarias. con Truyol sabes que vas a recibir un trabajo IMPECABLE.
3 abr 2023
¡Gracias por confiar en nosotros! Trabajamos para ofreceros la excelencia en cada impresión. ¡Feliz lunes!
27 abr 2023
Impecables, además me proporcionarón un poco más de productos con lo cual fué una satisfacción añadida a mi cliente, y por supuesto a mí, gracias, por tener el detalle de darme más cantidad.
4 may 2023
Muchas gracias por confiar en nosotros, tus palabras son la mejor recompensa a nuestro trabajo. ¡Feliz jueves!
26 ene 2023

Impecables

Habéis sido rápidos y eficaces, además de muy amables cuando he tenido una duda y os he pedido ayuda, Buena calidad, impecable empaquetado, ha llegado antes de tiempo. Enhorabuena
27 ene 2023
Muchas gracias por tus palabras, trabajamos para ofreceros la excelencia en calidad y servicio. ¡Feliz fin de semana!
23 feb 2023
Nos ha gustado la facilidad de realizar el pedido a traves de su página web y la atencion telefónica recibida a las dudas que surgian. Tambien el plazo de entrega a sido perfecto.
24 feb 2023
20 mar 2023

Producción muy bien

La producción muy bien, como es habitual. Faltaria mejorar la experiéncia de usuario al seleccionar o cambiar la dirección de envio, así no tener que llamar o mandar un correo.
21 mar 2023
Muchas gracias por tu comentario, tomamos nota de ello ¡Feliz semana!
5 nov 2022
Rapidez y compromiso en las entregas de los trabajos. Debilidades: relación proveedor/ cliente un tanto burocrática y despersonalizada sobre todo en las posibles incidencias.
7 nov 2022
Gracias por tus comentarios, damos traslado al departamento correspondiente. ¡Feliz semana!
14 abr 2023
Esta vez tuve un problema de agrupar unos trabajos para que fueran enviados el mismo día a destino, y como siempre Truyol me lo resolvió con rapidez. Excelente como siempre!
17 abr 2023
Muchas gracias por confiar en nosotros, tus palabras son la mejor recompensa a nuestro trabajo. ¡Un saludo!
28 may 2023
Es sencillo elegir el tipo de formato, impresión, gramage, etc..la subida de archivos también y cuando hay algún problema el soporte es rápido y se habla con personas
1 jun 2023
12 may 2023
Empresa muy seria y responsable en el tiempo de entrega de pedidos incluso en picos de producción como es el caso actual de elecciones. Un 10 para el equipo TRUYOL!!
12 may 2023
¡Gracias por tus palabras! Estamos totalmente comprometidos con nuestros clientes.¡Feliz viernes!
RG
10 abr 2023
La facilidad de la gestión del encargo. Estaría muy bien que te mandarán un e.mail al menos, confirmándote que el material que envías está ok para la impresión.
10 abr 2023
Gracias por tu comentario, tu visión nos ayuda a mejorar. Asimismo, indicarte que el sistema de revisión automático no acepta el archivo si encuentra algún error básico del aaff. En el caso de que al pasar por preimpresión se observe algún error más que pueda estar fuera de la creatividad, se paraliza el trabajo y se avisa al cliente para que lo corrija ¡Un saludo!
8 dic 2022

Pasos sencillos y múltiples configuraciones para el pedido

La claridad para ir siguiendo los pasos hasta completar el pedido, las múltiples opciones de configuración hasta completar el proceso de pedido a realizar
12 dic 2022
Gracias por tu valoración. Estamos en constante evolución para ofrecer la mejor experiencia de cliente a través de nuestra web-to-print truyol.com.
20 oct 2022
Siempre cumplen en plazos y los trabajos casi al 100 % están correctos. Muy pocas veces o casi ninguna hemos tenido que devolver algún trabajo
21 oct 2022
Agradecemos mucho tu confianza y fidelidad. ¡Feliz viernes!
23 oct 2022
Excelente servicio; la web funciona muy bien, la subida de archivos es muy sencilla y el envío del pedido muy rápido. ¡No tengo ninguna pega!
24 oct 2022
Muchas gracias, tus palabras son motivación para nosotros. ¡Feliz semana!
MP
Miguel Ángel P.
Sevilla la Nueva
15 dic 2022

Rapidez y calidad

Han evolucionado con rapidez, y se han adaptando a las necesidades del mercado con una respuesta en tiempos y calidades muy satisfactoria
16 dic 2022
Gracias por tus palabras, son la mejor recompensa a nuestro trabajo ¡Feliz viernes!